The 1st Shop of Coffee Prince

The Coffee Prince 1st Shop atau The 1st Shop of Coffee Prince ditayangkan di MBC mulai tanggal 2 Juli sampai 28 Agustus 2007. Serial ini terdiri dari 17 episode cerita dan episode ke-18 yang berupa special episode. Awalnya serial ini cuma sampe episode 16, tapi karena antusiasme penonton yang tinggi, pada minta tambahan episode padahal […]

Read More The 1st Shop of Coffee Prince

Serial Korea vs Sinetron Indonesia

Gw suka banget nonton film Korea. Satu-satunya kendala cuma bahasa. Seandainya gw bisa bahasa Korea..[Menerawang] Bedanya film Korea ma film Indonesia? Gw kadang males nonton film Indonesia, sinetron terutama. Kayak nggak niat tu yang bikin film. Kurang modal. Bukan cuma modal duit, tapi semuanya. Akting pemainnya jelek, materi yang bersangkutan ma film nggak dipersiapkan dengan […]

Read More Serial Korea vs Sinetron Indonesia